妈咪晶晶o

宝宝从24天开始睡眠变少,睡的也比较浅,醒着的时候会一个劲的想吃母乳,时间间隙比较短,怎么哄

宝宝从24天开始睡眠变少,睡的也比较浅,醒着的时候会一个劲的想吃母乳,时间间隙比较短,怎么哄都哄不好。奶水是够的,担心孩子这样下去会撑着!

baby63152385ci6831

你确定母乳够的吗?我家孩子之前也有这种情况,是因为没吃饱。喝母乳只要听不到孩子咽奶的声音说明就没有了,但有时候用手还能挤出来

过客ioo

这时候宝宝是在猛涨期,孩子想吃就给他吃。

陈陈麻麻s50u40

宝宝吃饱了,才不会想吃,一直想吃,说明每次吃的时间并不长,可能都没吃饱

舞阳画眉

宝妈你给宝宝补维生素D了吗?补补看,过过这个月,也许会好,我们是从半个月闹到一个半月,我给她补维生素D补钙,现在乖多了

豆豆s778a679

一个是宝宝到了猛涨期会多吃,还有一个就是宝宝的可能肠胀气会也会吃

乐乐妈妈s83u14

孩子如果想吃的话那就是真的想吃奶,不会撑到的

邓邓s47u11

我家孩子没忌奶之前就是。一直都是醒了就要吃,忌奶后就好了

萌哒哒小肉肉

不会啊,他吃饱啦就会自己不吃啦,而且小宝宝一边吃一边尿尿拉粑粑的

辣妈353087s822

想吃就吃呗,按需喂养,也许需要安慰 吃饱就不会吃了

旭吖

那小月龄的时候要控制宝宝的奶量,吃一会儿停一会儿足够宝宝还要吃的话,可以轻轻拍打

子轩么么

那你家孩子应该是应该是压根就没吃饱,如果吃奶吃饱的话他自己都往回往外推,你得多吃点下奶的,多吃点木瓜呀就下奶猪蹄

小土豆妈咪s12u55

一个劲的想吃母乳,是奶水不够吧?吃饱一顿最起码能管个2-3小时

税亚妮

是啊,不要给宝宝吃奶吃的太勤了,这样对胃不好

o習慣有你

这样子他应该是缺少安全感,多哄哄嘛,要不然可以用下安抚奶嘴,担心他吃多了的话。