锅它又大又圆s932a442

怎么吃一点就睡

在医院医生说吃奶能吃90ml ,怎么回来后吃母乳吃几口就睡觉了,也能睡很长时间啊,我只能挤出30的样子

萝卜s907a193

母乳喂养的话不怕,她饿了会吃的,她是最好的催乳师,有时候你挤不出来,她能吸出来,不要太担心了

-o最初

尽量还是让宝宝多吃,越吃越多的。我家的也是一睡能睡四五个小时。

梁宝么

如果宝宝没有别的状况,那应该没事的,宝宝饿了就会吃

baby63152385ci6831

你挤出30不代表他只喝了30。可以拿吸奶器吸的试试

不吵不闹s177a171

我还没生孩子呢,我也不知道怎么回答,我猜应该是因为在家里,总喂有关系吧!

舞阳画眉

宝妈别担心,宝宝也有不爱吃的时候,只要精神好就没事

oo鲨滩s15u85

在医院是不是吃奶粉呀,如果刚回来可能不习惯吧过几天可能会习惯一点

玲宝o

可能,母乳比牛奶好吃吧,经饿些吧,所以很容易就饱了

邓邓s47u11

吃母乳的孩子就这样,家家都是,小时候很熬人,几乎天天24小时在抱着喂奶,放下就醒

乐乐妈妈s83u14

婴儿不是睡就是吃,大部分时间都是在睡觉,很正常

家有伊宝s92u78

奶水有营养就能保时间长,就跟大人吃肉和吃馒头,吃肉饿的就慢

薇风轻鍒

母乳跟奶粉不一样的 母乳营养多好啊

卜殷殷妈妈

母乳你挤出来的量肯定没有宝宝吸的多。还有就是母乳吸的比较累,没有奶瓶轻松。你多吃下奶的,奶多宝宝吃的也轻松

欣欣o安安

孩子饿了自己就会睡不着,饿了自然就会醒了

辣妈245482

宝宝知道自己的需求,自己吃多少都知道的,第一个月宝宝基本都是睡觉的。没有什么特殊情况,继续观察

依凝妈妈

刚开始宝宝小比较容易睡觉,或者以后就会多吃一点,

晞宝宝s27u18

宝宝只要精神睡眠正常就没关系,他饿了自己会吃。

宸s24u76

宝宝的嘴巴厉害可以吸到后面的奶,我们自己只能挤出前面的奶

家有两棉袄s73u45

可能你母乳不够,多喝点汤水这些的还得买一些补气血的东西吃。

娜么美o

宝宝有一个过渡期,耐心一点没关系的。

佣人爱自扰

让宝宝多吸啊然后你需要多喝一点汤水啊

嘟麻s45u36

小月龄宝宝睡觉一样能长身体,不用担心