happycolor

盆腔炎怀孕对宝宝有影响吗?

2月份做了造影检查出输卵管粘连,做了腹腔镜手术,医生说是盆腔炎引起的,做完手术后住了三天院,打了四天的消炎针,吃了一个月的消炎药。本来医生让我第二个月去通水,可是因为没时间就没去,这个月3月1日来的月经,3月14日同房,今天早上用试纸测了一下两根线,不知道是不是怀孕了;但是我有些担心,有三个医生说尽快怀孕,怕以后再会粘连。但是不排除有宫外孕的可能。可是有一个医生又说要三个月以后再怀,本来打算这个月来月经时再去打几天针的,如果怀孕的话好怕是宫外孕,,谁可以告诉我该怎么办啊???真的怀孕的话盆腔炎对宝宝有影响么?

cxy88

两条线就是已经怀孕了啊。
既然已经怀了,就好好保住。再做流产只会加重病情

提问者对回答的评语:谢谢!~

keaidejiaxin1

盆腔炎不是已经治好了后才怀的孕吗,是没有影响的,至于是不是宫外孕要三个月后才可以查出

fdy061010

最好等盆腔炎完全治愈后再怀孕.如果没好完的话,我想或多或少会有一定的影响,不过这个可以到医院检查的.是不是宫外孕,到时打个B超就知道了.

shenglimei

应该没事吧!三个月前你一定要去做个B超,看看。也别太担心了

jinjinggirl

如果盆腔炎治好才怀孕应该不会有事,但如果现在有盆腔炎最好去问医生对宝宝是不是有影响,想可能不太好吧.