阳光永远明媚

你家宝宝一年涨了多少?

过了生日去社区测量75厘米,体重24斤,出生的时候是(55厘米8.2斤)

青春s66u23

出生时5.5斤,现在一周5个月,26斤,身高80多

佣人爱自扰

我家宝宝还没有到一年呢所以不知道长了多少了

晞宝宝s27u18

我家宝宝出生的时候6斤,现在就是偏高偏瘦。

o習慣有你

感觉从过了一岁之后体重都涨得很慢,我记得好像是三岁左右的时候,有半年都没有涨过体重。

佣人爱自扰

我家宝宝一年体重是20. 斤左右 身高没有给她测量 还不到一周岁 出生六斤50

阿碧

没有特意的去量,反正个子体重各方法达标。

lemons155a336

我家宝宝出生的时候49cm,5.88斤。周岁21斤,81cm

智芳

我儿子出生的时候6.9斤,50厘米,现在1岁2个月长到24斤,身高78厘米。

艾草雪s79u18

这样的话也都算还好,平时的话,只要宝宝身体各个方面都不错,就不用担心。

南南妈咪s771a935

只要在正常范围内就可以的,每个宝宝身高体重增长都不一样。

轩轩s225a296

好长哦,我家才50厘米。宝宝好高哦!真棒

CCZs694a398

您宝宝的体重身高应该都在达标范围内。健康成长

Candy妈咪s26u28

都说过了,三周岁以后每年必须长5厘米以上。你宝宝一周岁的话,这个情况是完全达标的吧?

娟姐姐s985

长的很不错啊,我宝宝我都愁死我了都

几木果

我家宝宝90cm的时候体重才24斤,是我家姑娘太瘦了么!

萱草无忧oooooo

厉害了,宝宝长的好快好高呀,我们都是一般的中等水平

-o最初

感觉你家的长得还可以呀。我都忘记我家宝宝一年长了多少了。