辣妈419796s735a984

出汗问题

、请问:小孩2岁半,2岁前还好,2岁后特别是2岁半这段时间里每次晚上睡着后的半个小时内总是前胸后背出汗很多,请问是有什么毛病吗?还只是说有些虚呢?

Middle440

我们家的5周岁多了也这样,医生的解释是营卫不和,建议口服玉凤屏散

泡泡s462a515

这个还是去问一下医生吧 没事的话你也放心了

康o梦o妈妈

你要看天气热还是不热?也有可能是缺钙。

柒玥ベ雪

缺钙了 补钙的同时补d这是帮助钙吸收的

琰昕大宝贝

我们家现在睡觉也是爱出汗。推拿师说这是正常的。

艾草雪s79u18

如果是前一两个小时汗比较多的话,那是正常的现象。

CCZs694a398

这个首先考虑是否缺钙,然后再考虑室温是否舒适

bears496a304

小宝宝的体温比大人要高,怕热容易出汗,需要比大人少穿一件

欣欣o安安

我大宝也是这样,每次睡着后半个钟左右会出很多汗

Candy妈咪s26u28

如果孩子出汗特别多的话,可能和缺钙有关系吧。

晞宝宝s27u18

宝宝新陈代谢快,出汗比较多,睡觉的时候衣服不要穿太多。

阿碧

是不是给宝宝盖太多了,最近天气在变暖了。

果果s63u61

可能是缺锌,流汗多,身体里的锌和钙就容易流失,试试补锌补钙

辣妈536466

看看孩子是不是盖多了或者是别的原因。如果不放心可以去医院看看

萌哒哒小肉肉

应该是缺钙吧,缺钙的小孩子睡觉有汗,可以多晒太阳,去外边,再就是补补钙

岁月静好s84u91

有可能是缺钙,要多晒太阳。吃钙,吃的食物也要含钙高

几木果

这可能跟孩子缺钙有关系吧,有的孩子缺钙了就容易盗汗。

萱草无忧oooooo

有的宝宝出汗是因为白天玩的太疯了,晚上排汗把白天的热量排出来

oo苏麟儿

小宝宝代谢是比较旺盛,尤其在睡觉之后,会出很多的汗。可能是最近天气比较炎热的原因。可以适当的给宝宝补补钙。

-o最初

宝宝有时候是生理性出汗是没有关系的,是新陈代谢比较快。