辣妈807402s393a585

如何平复孕期自己身材容貌的改变?

[口罩][口罩][口罩][口罩]我感觉我稍微有点抑郁了

CCZs694a398

不要在乎太多,我是没时间在乎这么多,自信一点,加油

岁月静好s84u91

我认为孕期的女人是最美的,因为你孕育着一个新的生命,孕妈是最伟大的

阿碧

慢慢习惯就好,没什么正常了。怀孕带孩子没法比的。

辣妈536466

多想想一一切都是为了宝宝就好了,丑点就丑点吧,每个宝妈都是这样过来的。

小石子麻麻

心情很重要,尤其是孕期激素哪!听音乐,画画,给自己找乐

暴风雨s43u23

我感觉自己生完整天忙娃都快傻了,一个人带娃累!但是快乐

宸s24u76

我也特别想知道,我现在对自己一点信心都没有

十六与他i

想开点,怀孕都这样,生完宝宝在减肥吧,加油哦

Candy妈咪s26u28

哦,这个真的没有办法呀,和激素水平绝对是有关系的。

娟姐姐s985

可以偶尔化妆一下取悦自己的啊,不要想太多

金缘妈咪s79u69

孕期都会有改变,宝宝健康就好,其他的慢慢来吧

花开半夏s77u54

怎么说呢?产后我除了体重出月子后迅速恢复了,其他一言难尽啊

几木果

人家都是生完宝宝了,说抑郁了,那有孕期抑郁的,孕期的话只要你饮食均衡,不要担心长胖了,生完孩子会瘦下来。

你好s77u25

你可以想想你肚子里的宝宝,那么可爱,为了她什么都值得啊

家有兒女o

一個人的時候多看看寶寶 想想寶寶多可愛 就不會太抑鬱了

小糯米妈

别抑郁,产后可以慢慢恢复的,加油,祝你一切顺利。

嘟麻s45u36

这没什么的,调理心态,孕育生命很美好,产后好好修复

晞宝宝s27u18

为了宝宝想开一点,不用在乎那么多,健康最重要。

-o最初

其实怀孕的女人也是最美的。想一想等生了孩子以后会恢复的!

佣人爱自扰

每天都可以涂一点水乳啊或保证皮肤不会缺水