楚涵妮子

第一胎剖腹产,现在宝宝一岁七个月,二胎有一个多月了,去医院问医生医生说等宝宝大了才能做B超看

第一胎剖腹产,现在宝宝一岁七个月,二胎有一个多月了,去医院问医生医生说等宝宝大了才能做B超看子宫恢复的怎么样,那我现在到底能不能要这个宝宝?

家有两棉袄s73u45

你还是等做了b超的时候看看医生怎么说吧,如果能要就要。

辣妈633852s212a727

二胎间隔时间少于两年是比较危险的,会有子宫破裂的风险。