图图宝贝s657a165

宝宝纯母乳,感觉奶量好像不太够了,他又不吃奶粉奶瓶,试着加了点米粉,看便便宝宝消化得不错,宝

宝宝纯母乳,感觉奶量好像不太够了,他又不吃奶粉奶瓶,试着加了点米粉,看便便宝宝消化得不错,宝宝快6个月了,除了米粉,还可以添加些什么辅食呢?

拳头麻麻

你这样宝宝容易营养不良,不要给宝宝吃辅食,先还是培养宝宝吃奶

CCZs694a398

6个月来开始可以家适量的米粉,然后果蔬泥也可以慢慢添加的

子轩么么

孩子六个月以后才可以加米粉不能因为孩子不吃奶瓶就给孩子随意加米粉呀,这样孩子消化系统,你可以给孩子换一个贝亲的奶瓶奶嘴背心家的奶嘴比较贴近乳头孩子一般都会认这个

Candy妈咪s26u28

暂时先添加米粉吧,过一两个钟再添加一种别的蔬菜汁之类的。

家有两棉袄s73u45

六个月的宝宝可以添加一些果泥了,或者其他的东西也可以了。

乖宝宝s87u25

宝宝还可以添点什么辅食了?疏蔬菜泥水果泥,然后还可以给它加点那个用水稀释的鸡蛋黄

念念小西瓜

可以添加辅食啦,慢慢的可以加粥啊面条啊,果泥之类的