难过又怎样我还有影子s53u10

孩子马上五个月了,孩子查出来有乙肝,孩子疫苗一直按时接种,这种情况下如果继续照看的话需要注意

孩子马上五个月了,孩子查出来有乙肝,孩子疫苗一直按时接种,这种情况下如果继续照看的话需要注意什么才不会传染孩子?孩子会不会已经被传染了?​

Ao予麻麻o

可以照顾宝宝,重要的注意事项护理宝宝前,洗手即可。

Candy妈咪s26u28

啥意思?谁查出乙肝了?孩子查出来了还有啥被传染风险?

本末倒置s35u80

我有点懵了,是孩子五个月检查出孩子有乙肝吗?传染源是哪里,乙肝是通过血液传染的,你是有乙肝吗?

旭吖

孩子查出来有乙肝?什么叫孩子疫苗一支啊?

子轩么么

孩子乙肝应该是在你在你们家人身上被传染的吧,给孩子用的东西要单独