大宝小宝s459a963

男宝,六个半月多了,纯母乳喂养外加米粉,长了两颗牙,一直服用的伊可新每天一粒,现在还需要额外

男宝,六个半月多了,纯母乳喂养外加米粉,长了两颗牙,一直服用的伊可新每天一粒,现在还需要额外补钙吗?宝宝不能自己入睡,总是要奶睡

六六妈s870a566

每天服伊可新1粒,不需要另外补钙了。总是要奶睡习惯,要纠正。方法减少白天睡眠,推迟入睡时间。睡前,吃饱奶,半夜醒来时,不能吃奶,会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭。等1~2分钟再安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给奶。次日,夜间再延长等待的时间,这样,戒掉夜间吃奶习惯。

辣妈191253s325a966

宝宝如果长得好,不用额外补。我家也是得奶睡,再大点就好了

Candy妈咪s26u28

其实不用额外补钙的。那天因为一粒是足够了。

子轩么么

母乳喂养的话你就得你就每天吃钙片等孩子八个月的时候断夜奶就行

家有两棉袄s73u45

不用了吧,就吃伊可新就行了,如果医生说缺什么的话你可以在补。

乖宝宝s87u25

奶睡是一种习惯,得慢慢忌掉,补点钙也可以

旭吖

也是正常的,我家宝宝快两周了,也是奶睡