秋天的童话s21u60

家有男宝,还没足月,混合喂养,这几天下午都不好好睡,二个小时就醒一下还直哭。宝宝身上发现几块

家有男宝,还没足月,混合喂养,这几天下午都不好好睡,二个小时就醒一下还直哭。宝宝身上发现几块咖啡斑,绿豆,米粒大小。要吃伊可欣该是维d呢?​

oooLos140a572

宝宝身上发现有几块咖啡斑,常见,没有问题,大多数以后会消退。宝宝应每天吃伊可欣1粒,这是维生素AD制剂。

子轩么么

孩子身上应该是牛奶斑,有的孩子慢慢就消失了,我家孩子就在肚子上现在淡了很多但是也能看出来,伊可新AD 1定要坚持吃

Candy妈咪s26u28

孩子肚子可能不舒服,你给他顺时针揉揉肚子。

旭吖

我觉得现在给宝宝吃伊可新就可以了,先吃一段时间看看