贝儿s339a471

2个月宝宝腋下位置有红斑,复查时候说是血管瘤,说没事慢慢能吸收,我一段时间观察,好像红色颜色

2个月宝宝腋下位置有红斑,复查时候说是血管瘤,说没事慢慢能吸收,我一段时间观察,好像红色颜色有点加深,斑块也有点变大,这个怎么办?​

余旖沐晗

血管瘤有毛细血管痣、杨梅痣和葡萄酒色斑三种。毛细血管痣,至1岁半完全消失,少数可留下斑迹;典型的杨梅痣为草莓色,突出皮肤表面,外形不规则,可发生身体任何部位,多为单发,界线清楚。出生时很小,常被忽视,几周以后随婴儿体形增长而成比例的增大。第三种葡萄酒色斑。你的宝宝像血管痣。

Candy妈咪s26u28

这个东西说不好,有些孩子是可以吸收的,有些孩子是不能吸收的。

子轩么么

你你现在观察观察因为孩子现在太小了

旭吖

在带宝宝去医院看一下,这个该怎么缓解?