孩他妈s95u60

我家女宝六个月,身高67cm,体重8.7公斤,这次验血报告显示血小板991,超出正常值很多,

我家女宝六个月,身高67cm,体重8.7公斤,这次验血报告显示血小板991,超出正常值很多,网上查询似乎问题严重,怎么办?其他数据基本正常。万分感谢!​

天生拽女王

只是血小板高,很难说。过一段,再做一次检查。

家有两棉袄s73u45

没啥事的,网上查的话都是一些吓人的,你可以去医院问一下,没那么可怕。

辣妈921059

体检的时候医生怎么说的,听从医生的建议。

子轩么么

抽血又不合格的话大夫就会告诉你了并不是说你从网上看那个结果

念念小西瓜

你在医院查的怎么没在医院问医生吗?是不是单位不一样吧