屯屯oooo

我怀孕19周多了,每天都是做些被追杀的梦。每次都是惊吓到哭醒。一夜做10来个不同样的噩梦。感

我怀孕19周多了,每天都是做些被追杀的梦。每次都是惊吓到哭醒。一夜做10来个不同样的噩梦。感觉每天都特别累。我这样到底是因为啥?怀个孕咋就这么累

馨馨妈s97u43

心情每天都要保持好,不要想太多,开心迎接宝宝

家有两棉袄s73u45

是不是想太多了,我之前怀孕的时候偶尔做一些噩梦,怀孕期间就是累,好好休息吧。

瑾瑾妈915620

少看点这样的电视剧,多听听音乐,舒缓心情

小如意呦

妈妈的神经太紧绷 可以适当放松心情 睡前喝杯牛奶 听音乐来放松心情

卜殷殷妈妈

你是不是心理压力太大了啊!不要紧张放松,睡前可以听放松的轻音乐。

昕昕s62u30

日有所思夜有所梦,你是不是白天想这些或者看电视了哈哈,没事的别吓自己,梦都是反的,祝你好孕

刁蛮公主s57u13

怀孕压力也大,多休息好,我也会做乱七八糟的梦

子轩么么

应该是睡觉的时候你的腿大腿压到你的另外一个腿了

辣妈691730

白天不要看一些烂七八糟的,这么早应该不会

旭吖

白天的时候是不是想的事情太多了呀?

肥腻腻

怀孕期间会多梦压力大也是会做梦的呀

一诺千金o_os25u41

孕期就爱做奇怪的能,没事的白天可以出去逛逛街散散心啊

薇风轻鍒

应该是内分泌的问题吧!别想那么多,注意休息

林宝贝s70u71

我孕期发梦都是这样,不是担惊受怕就是恐怖的,