tingting--

味全奶粉喝久了不好`别给孩子喝它

其实味全有一种是纯台湾进口的,还好些~国产的太次了。有的时候奶粉袋子里还拌有杂质。我的宝宝快10个月了,一直喝味全金装的奶粉。一直认为不错`可现在我自认为不是太好。因为孩子张的太大而且太胖身体发虚。总缺钙。我朋友的宝宝也喝的,现在有些大头不知道是不是喝它喝的。而且在上海的各大超市里根本找不到味全奶粉。说明不是最好的/有的家长觉的孩子胖些/张的大些是好事/其实是错误的。

我爱小菲儿

我婆婆给我的小侄女吃的就是味全奶粉,小时侯长的的确胖,可是现在3岁了,身体很差,老是感冒生病挂盐水,长的也不高,瘦瘦的,不知道是不是这奶粉吃的太多的缘故.婆婆还叫我给女儿吃味全,还好没听她的,还有杭州几乎没地方有卖味全奶粉的,估计是销量不好

三宝妈(堡儿妈)

要是感觉不好,其实就是要换了它!现在的奶粉品种太多,真的是不知道到底哪种好!做妈妈真是难选。

lsy0103

我老公去买奶粉,老板推荐味全的,我电话嘱咐老公要看生产日期,不能超过3个月,结果我老公一看,都已经4个月了,看来味全销量不咋的.

嫁伱做什@么236QQ

我宝宝2个月了也是喝味全奶粉,现在很胖的不知道那个奶粉好不好还是有点不放心