玛瑙妈妈

男孩子快十个月了,夜奶断不了,一般两点多、四点多要吃奶,可是抱起来喂不了几口又睡了。这样是不

男孩子快十个月了,夜奶断不了,一般两点多、四点多要吃奶,可是抱起来喂不了几口又睡了。这样是不是对口腔、智力等的发育不好?怎么能断夜奶呢?​

米丁麻麻

10个月,不应该吃夜奶了。先喝几口水,如果宝宝哭闹,可以用“哭声免疫法”。做法是,第一夜,哭着要吃奶时,让他哭1-2分钟,给以安慰。再哭,再等1-2分钟给以安慰。反复进行。宝宝感到妈妈不会给吃了,也疲劳了,就会自己入睡,这样反复进行。第二夜,延长等时间,再给安慰,2-3天就可纠正。

君美美123

我觉得晚上吃一次可以的,现在也快断奶了

南南妈咪s771a935

这个只能是轻拍慢哄,然后用饮食代替的,比如说给他喂点水之类的再哄睡看看,就是不要给他喂奶,不然对牙齿的发育非常不好的,医生建议是6个月左右就要把夜奶给断掉了。

子轩么么

你可以先给他买个安抚嘴慢慢给断夜奶

ABM品牌经销商s226a593

慢慢来吧,晚上尽量少喂或者不喂,慢慢就不吃夜奶了,对牙齿,口腔不好,晚上睡不好,睡不沉,影响发育

明月麻麻s94u29

不会,孩子还太小,大一点可以混合喂养,晚上喝点奶粉就好了

你好s77u25

宝宝十个月可以戒奶了,添加点辅食

旭吖

这个没关系吧。你现在没有给宝宝添加辅食

Candy妈咪s26u28

我家孩子一直吃到一岁10个月,夜奶一直没有断。

lemons155a336

对牙齿不好的,要是吃得不多,这个时候你可以抱抱哄哄他

艾草雪s79u18

现在的话,你就是减少喂夜奶的次数,慢慢的戒掉。

肥腻腻

如果她喜欢含着奶头睡觉的话你可以给他吃安抚奶嘴试一试

风铃s37u60

我家姑娘一岁两个月了,每天晚上还是吃两三次奶

薇风轻鍒

是不是没有吃饱呀?睡觉之前多给他吃

辣妈921059

宝宝是喝奶粉吗。可能是想吸允,并不是真的想喝奶。宝妈可以试着抱起宝宝安抚一下接着睡。

林宝贝s70u71

宝宝还小夜奶很难戒的,没有什么影响的

家有兒女o

斷夜奶 只要不給吃就可以了呀 醒了給水喝酒好了得坚持。

oo苏麟儿

断夜奶就是要狠心啊,宝宝哭闹妈妈哄哄就好,不要给吃,最多几天就接受了。夜奶影响宝宝睡眠。对口腔也不好。