辣妈372083s550a436

有谁流产或引产做够一个月的月子的?

我家宝宝因为发育不好,六个月引产了,现在才8天,天天哭,老公也不懂安慰,只能自己调节情绪。回家才三天,昨天他们母子俩吵架,今天我们夫妻俩吵,我感觉我不死都是命大

o習慣有你

你不要想太多嘛,这一个没有,下一个他还会更健康的来到你的身边,你自己要调节啊,你都知道他们这样子,所以说你要对自己好一点。

刁蛮公主s57u13

我做人流现在11天,一天还得带俩孩子,还得拖地洗碗,跟我老公像陌生人一样,人家一天不会跟你说一句话,心累啊

萱草无忧oooooo

没有过,我之前因为各种原因流过一个,很后悔 也没有坐小月子

你好s77u25

早产一定要好好坐月子哦,要吃好睡好,不要想太多了

邓邓s47u11

我有个朋友做了引产都没做小月子,因为没有假期,就直接上班了,啥也不懂

可可o小萱

不要想太多,照顾好自己,身体才是自己的,不要留下毛病,以免以后有生育问题

Janeto郭珍

我第二个宝宝胎停后我只在家呆了一个星期

辣妈691730

没有那么久的,最好保持好心情,不要抑郁

旭吖

你自己调节自己的情绪,不要管你老公

艾草雪s79u18

你现在的话就是不可以生气,要好好的坐月子

家有两棉袄s73u45

你累个月引产应该要做一个月的月子,毕竟宝宝都成型了你这个。再大一点都可以存活了。

肥腻腻

流产以后那也是要跟坐月子一样坐月子一个月的

果果s49u96

我坐满一个月了的,也是跟你一样六个月了引产,也是宝宝发育不好,当时心情都不是很好?理解你

风铃s37u60

六个月了必须得做够一个月,要对自己身体负责,还要保持好心情

琰昕大宝贝

要的要的,一定要好好养,尤其是你月份大的

晞宝宝s27u18

引产也是需要做小月子的,条件允许的话可以做一个月的。

lemons155a336

没有做过引产,人流也没有做一个月月子

南南妈咪s771a935

你这个确实月份比较大了,建议肯定是做满一个月的小月子的,就当普通月子要做的,保持好心情,注意饮食。

家有兒女o

引产也跟生孩子一樣 伤害很大的 還是做夠月子比較好 身體重要 忍忍做完月子,

佣人爱自扰

我姐姐流过产但是他没有坐满做到一个月他就做了15天