白白和胖胖

怀孕12周左右,感冒喉咙痛,4天一直处于低烧状态,晚上会偏高点。去了妇幼保健院看,开了药吃,

怀孕12周左右,感冒喉咙痛,4天一直处于低烧状态,晚上会偏高点。去了妇幼保健院看,开了药吃,昨天中午阴道流出了像月经拖尾的褐色东西?是怎么回事?

爱babyoooo

孕期出现褐色分泌物是先兆流产,如果没有不适的情况,您目前可以先观察,如果褐色分泌物持续的话,建议马上到医院检查,在主诊的指导下保胎!

Candy妈咪s26u28

如果说不是特别严重的话,还是尽量不要吃药了吧。

艾草雪s79u18

可能有先兆性流产的迹象吧,你要先去看一下。

小土豆妈咪s12u55

可能有点见红了,抓紧去医院吧,怀孕三个月最好不吃药,多喝水,然后姜茶啥的

肥腻腻

你这种情况应该是先兆流产哦你要去检查一下最好少运动多卧床休息

辣妈418708s444a787

孕早期体温本事就比较高吧。有褐色分泌物查一下各项血值是否正常呢

辣妈691730

可以检查下是哪里出血,不是宫内就没事

子轩么么

你可以喝一点枇杷膏治疗嗓子疼痛的

柠o猫

有褐色的东西流出来要注意,最好再去医院看看