汤圆宝宝s73u16

35周了,这个月总是晚上睡不好,尿多。肚子也大。难翻身而且总是失眠。白天睡4 5个 一天

35周了,这个月总是晚上睡不好,尿多。肚子也大。难翻身而且总是失眠。白天睡4 5个 一天下来睡不到8个小时。这几天胎动有点少,请问这样会影响胎儿吗?

多啦a梦490

孕晚期胎儿大了,空间小了,胎动也会减少的,孕28周后需要数胎动,胎动规律就不用担心的,如果胎动突然异常的话,是需要及时到医院做检查的,以免胎儿出现缺氧的情况。

oos53u83

辛苦了孕妈,孕晚期了,在熬半个多月就能见到宝宝了加油吧

Candy妈咪s26u28

因为孩子大了,所以就会挤压膀胱,就容易尿尿。

艾草雪s79u18

肯定是会影响到胎儿的,你自己一定要放轻松一点,好好休息。

lemons155a336

还好吧!到后期有些孕妇是会这样的

改改s49u65

睡眠不好会影响到宝宝的!哎!但是每人孕妇到了孕晚期好像都有这个症状呢!

家有两棉袄s73u45

应该不会影响到胎儿的,我之前怀孕的时候晚上总是失眠然后早上睡了很久。

薇风轻鍒

多多少少还是会有影响的,最好还是多休息

家有淘气宝s96u41

宝妈,孕期要养成良好的作息习惯,宝宝出生后,一般会和孕妇的作息习惯相同

肥腻腻

孕晚期这些症状都是很正常的呀我怀孕期间也是无法入睡

林宝贝s70u71

孕后期胎儿压迫导致的,感觉胎动少要去检查看看

Augusts764a186

不会吧,孕期经常失眠,感觉大多数孕妈都睡不好。

佣人爱自扰

孕后期的话都会睡不好的,然后胎动小心为宝宝活动的地方小了

喵喵喵喵s90u84

孕晚期确实会有点难受,但是一般也不会出现什么问题了

子轩么么

你可以买一个孕妇枕,这样晚上睡觉能睡个好觉

辣妈691730

不会的,胎儿的睡眠和孕妇关系不大的

辣妈635009s879a983

孕晚期会有各种不舒服的,而且孩子长大在肚子里的活动空间越来越小了,定期检查吧

乖宝宝s87u25

放松心情,不会影响胎儿的,该吃吃,该睡睡,哎呀,到了孕晚期都是这样

南南妈咪s771a935

睡眠对宝宝是有一点影响的,不过孕晚期比较难受,睡眠不好也能理解,这个能睡的时候尽量多睡一睡吧。