曼珠沙华s413a680

宝宝两岁七个月了,上牙已经坏了四个,开始发黄然后在脱落,里面的牙齿也有损坏,不怎么吃糖,也有

宝宝两岁七个月了,上牙已经坏了四个,开始发黄然后在脱落,里面的牙齿也有损坏,不怎么吃糖,也有刷牙,还是坏怎么回事呢?是不是体内缺少什么东西呢

改改s49u65

那建议你还是带宝宝去正规儿童医院检查一下呢!

风铃s37u60

要去看医生,一般就是牙釉质没发育好。

琰昕大宝贝

应该是牙齿的钙质有问题吧!换牙就好了。邻居家也一样,她说的

薇风轻鍒

是不是经常晚上睡觉之前吃东西或者喝奶?

南南妈咪s771a935

这个建议去正规的牙科,让医生处理的,宝宝的乳牙是特别容易被蛀掉的,平时要注意呵护好。

肥腻腻

每个小孩子都会有蛀牙掉牙的情况都不要着急嘛小孩子会有换牙的阶段

佣人爱自扰

这个并不是缺什么的,这个就是饮食习惯造成的,我家大宝也是这样

子轩么么

有的孩子是跟喝的奶粉有关系,两岁七个月了一岁多就开始给他刷牙应该,赶紧给孩子子去补一补一补呀

乖宝宝s87u25

现在好多包,就这样,我家宝宝的牙也是这样,前面的门牙都已经掉了,上医院问了,说这个是在肚子里的时候就缺少钙,现在补已经来不及了

辣妈633852s212a727

宝宝缺钙也是会影响到宝宝的牙齿,可以适当的给宝宝补钙。