孕妈s899a708

亲们,你们添辅食是什么时间段,添几餐的

戒奶足足一天,有点不舍,没有看到安宝吃奶时心急,满足后的笑容了,一下子戒了,怪可怜的,今天煲了点稀饭,吃了2餐,但吃奶隔了不到3个小时就要哭着要吃了,喂吃稀饭时又不敢喂多,操心丫,第一次为人母,要在这吸取经验,希望宝宝乖乖的吃,乖乖的睡,,也不知道那天晚上才能真正睡个整觉

宝妈s69u70

戒奶了可以添加奶粉啊,刚添加辅食最好要加铁的米粉

乖宝宝s87u25

我给宝宝忌奶是,,宝宝自然离乳,2岁比较好,别一下子给吃饭吃多啦,有时候宝宝找吃的,是在找安慰。

二胎妈妈s505

5个多月开始加的辅食,一天一两次。慢慢增加

棒棒糖脸迷人

大宝的时候大概是六个月左右,一天少量两餐,上午十点左右下午四点左右。奶水够吃添得很少。

晞宝宝s27u18

上午和下午都可以添加辅食,其他时间可以吃奶粉。

o萱萱o恩恩o

六个月以后添加得,刚开始每天吃一次就行

子轩么么

全母乳喂养是孩子六个月以后可添加,一开始加米粉

辣妈680669s210a979

六个月就可以添加辅食了,如果你断奶的话,要给他吃奶粉哦,米糊稀饭都可以吃,小孩子要吃的饱,以后就可以睡整觉了,不过要一周多以后

辣妈921059

宝宝多大了?可以吃奶粉和米粉还有粥。我家宝宝6个月添加辅食,从少到多,从稀到稠。

旭吖

我给宝宝添加辅食是六个月时,买的嘉宝的

叶s712a225

介奶了,要吃奶粉的,奶粉中间穿插着辅食

lemons155a336

戒母乳了一样是需要给宝宝吃配方奶的呀

薇风轻鍒

每个宝宝的体质都不一样,要找到适合自己宝宝的用量

肥腻腻

小孩子第一次添加辅食那肯定是添加米粉呀

林宝贝s70u71

戒奶不要一下子戒,慢慢减少喂养次数,刚开始添加辅食一天一次最好,可以喂奶粉

家有兒女o

多大 戒奶呀 不喝奶粉嗎?六個月就可以加米糊了呀 8月就可以煮粥吃了,

凤s31u43

六个月开始喂辅食,要喂了辅食才可以戒奶的,不然辅食不吃奶也不吃,会饿坏宝宝的。

晨熙s128a477

慢慢来,先让他学着习惯奶瓶,再认奶粉。

Janeto郭珍

我家小宝吃奶粉,现在四个月准备喂辅食了,我家的晚上睡整夜觉了

佣人爱自扰

多大的宝宝呀你就给他断奶我家现在不怎么吃辅食一天一般吃两顿爱吃的时候是一般吃三顿