liangfeng50627

我老婆怀孕30天左右,

我老婆怀孕30天左右,最今老是咳嗽,还挺历害的,医生让她静脉注射青霉素和双黄连,不知道是否对胎儿有影响?

happybabylan123

最好不要啊。
尽量靠自身抵抗。
多喝水,使劲喝水,哪怕喝完就上厕所
多休息,不要上班了先,休息休息
吃的清淡些

我怀孕三个月和八个月时感冒了咳嗽流鼻涕特厉害终于抵抗过去了。没有吃一点药。

孕前三个月对胎儿发育很重要。如果能抵抗就努力吧。

当然真的不行还是看妇产科专家医生的建议。

cindyli

在打针之前,跟医生说明白,已经怀孕30天,医生下药的时候会用孕妇适合的药。如果他未注意到这点,那就是他失职。

jinjinggirl

不要太紧张了.我有次牙痛去医院妇产科医生说用点青霉素没事的,现在我宝宝都8个月了

wdkabbmama

告诉医生她怀孕了,医生知道该怎么办的

mama07

不要太紧张,青霉素一般不要紧,是孕期可以用的药物.当然能少用药尽量少用药物,看病最好选择正规的大医院,听医生的.

cxy88

那两种药都是对孕妇没伤害的。
既然是医生开的,就不会有错。

奶牛猪

医生不会害你的只要给他说明情况就行了。如果咳嗽不厉害那最好不吃药了