硕嘛嘛s921a926

我女儿三岁半,脾气性格真的很不好,有什么事情她就是哭,你问她死都不说,就是哭别人安慰她她还要

我女儿三岁半,脾气性格真的很不好,有什么事情她就是哭,你问她死都不说,就是哭别人安慰她她还要打人呢。只要她碰过的东西就是她的,不让别人碰了。

党集快递中心o

当孩子哭的时候,您可以尝试着先去安抚孩子的情绪。比如,将孩子紧紧抱在怀里,轻轻拍打。有时候大人急于安慰孩子,让孩子止住哭泣,其实对于孩子来说,反而是种不接纳,会让她产生抗拒。静静的陪孩子伤心一会儿,反而会让她更加能够感受到家长的关爱。等孩子情绪慢慢平复之后,您再问孩子的原因,孩子就能够逐渐养成沟通的习惯。

冰冷女孩s250a720

这个脾气太不好了,要慢慢教宝宝,不然长大了会吃亏的

汐汐美妈

哭就让她使劲哭,别管她,哭完了在慢慢讲给她听 这样子不好。然后抱抱她

家有兒女o

現在的孩子 脾氣都這樣的 都不懂怎麼教育孩子現在 ,

旭吖

你不要吵,宝宝要慢慢的引导宝宝说出来

子轩么么

这就是把孩子惯,得让孩子学会分享有什么说话你要让他说出来

辣妈691730

这个年龄的事,大一点就好了,你要给她多交流

辣妈635009s879a983

如果家里有关于情绪管理的绘本可以多给孩子讲一讲,发脾气的时候先让她自己发泄一下

萝卜s907a193

小孩子是这样的,开始有自我意识了,我女儿也是,我的,我的叫个不停,慢慢引导吧,耐心些,话说这群魔王真让人头大

刁蛮公主s57u13

我大宝也是脾气不好,你说她她就用眼瞪,说了也不听要么就哭,每次都要打了才会好点

我是晓晓s792a328

这个时期的宝宝都是这样的,不过等她不生气了可以好好跟她说,她生气的时候是听不进话的