悠悠妈s131a528

我现在怀孕六个半月,从怀孕到现在胖了二十五斤了,孩子还不是太大,大多数都让我自己吸收了,有什

我现在怀孕六个半月,从怀孕到现在胖了二十五斤了,孩子还不是太大,大多数都让我自己吸收了,有什么办法才能长胎不长我的肉呢,让孩子多吸收点,谢谢

粉黛o

饮食参考2016年最新膳食指南孕妇部分来吃。体重增长过快说明平时吃太多或者吃的不合理,这样也会让胎儿增长快导致后面不易顺产的。

子轩么么

你现在吃饭吃七分饱,少吃多餐,这样能控制饮食还能控制孕期引起的糖尿病

汐汐美妈

控制食量,可以吃完饭散散步,少吃有热量的食物

岁月静好s84u91

多运动,少量多餐,少吃含热量高的,多吃营养餐

昕昕s62u30

多走动,也别老是躺坐,没事出去溜达溜达,要不就是容易胖,孩子吸收的就少

oos53u83

怀孕都会长胖的,只能少吃多餐,少吃油腻的,高热量的,还有就是多散步散步

佣人爱自扰

我整个孕期的时候胖了40斤呢,后面慢慢减下来了

糖若苦

你可以看一下孕妇在什么时期吃饭是长胎,什么时期吃饭是长你自己的,我记得好像是在孕中期还是什么时候才是长胎的,孕早期的话宝宝需要的营养少,孕晚期的话你不能吃太多,吃太多都长你身上了。

Candy妈咪s26u28

有一些人怀孕就是长肉不长胎的,你应该吃点杂粮啥的

辣妈691730

这个没办法,健康就可以了,有的人就是吸收好

辣妈635009s879a983

有一些食物是长胎的,比如榴莲,孕妇奶粉,其实孩子大小正常就好了

旭吖

有的说是吃美素佳儿的孕妇奶粉,可以缓解没有吃过

南南妈咪s771a935

这个好像只能靠宝宝自己的吸收的,我怀孕的时候胖了40斤呢,40多周生下来才6斤2两。

萝卜s907a193

个人体质吧,我记得飞鹤的孕妇奶粉的广告语就是长胎不长肉,你试试

辣妈418708s444a787

控制不了,感觉我已经放弃了,以前晚上睡觉前要吃一顿,现在都不敢吃了

乐乐s404a253

我从怀孕胖了三十多斤,8个月做四维宝宝才只有三斤,吸收太好了吃什么都被我吸收了

千里姻缘一线牵s384a323

每个人体质不同所以怀孕吸收情况也不同,这也还不变不了什么,只能孕早期少吃甜食油腻的,宝宝小吸收不了多少营养,等后期多吃些,这时候宝宝长的快吸收的营养也多

辣妈549715

营养均衡一点 蔬菜多吃一些 鸡蛋牛奶 肉类少吃一点 然后也要每天散散步 运动运动