好心情s942a135

请问每天坐地铁上下班,地铁安检是和机场一样,有安全门通过滴滴响,还有一道人拿检测棍的那种东西

请问每天坐地铁上下班,地铁安检是和机场一样,有安全门通过滴滴响,还有一道人拿检测棍的那种东西扫一遍身体,怀孕中,请问是不是对身体有害呀,谢谢

旭吖

这个东西反正是有一定辐射,但是没太大关系

Augusts764a186

跟你一样的担心。不过我百度了说是没什么。

佣人爱自扰

这个应该也没有多大的辐射吧,如果你怕的话,可以穿一下辐射衣

柠o猫

两种都有,不过你也可以不走安检门

喵喵喵喵s90u84

我们这里只要是孕妇都有绿色通道不用过去检测的

子轩么么

那个对身体辐射不是很大应该没事,你也可以穿防射服

南南妈咪s771a935

门应该没什么关系的,人手上拿个棒子的那个玩意,你跟他说一下你是孕妇,他会不给你扫的。

辣妈197560s862a251

这种辐射危害没有那么大,如果不放心了可以买个防辐射服穿上

我是晓晓s792a328

可以告诉工作人员让他不要对着肚子扫,多少都是有辐射的