fanliangying

急知道!!!急知道!!!

今天是预产期,昨天晚上也不知道为什么,感觉大腿上部两侧好象在拉伸一样的痛,还有昨天感觉一天内裤上那个乳白色的(应该是白带)东西特别的多,肿了半个多月的脚终于是稍稍有点退下去了,其余的什么症状也没有了啊?那是为什么?

chuweirenmu001

恭喜啊,这只是临产前的征兆,你是不是有点紧张了啊,拉伸样痛是骨缝再慢慢开大,给孩子出生时做准备工作呢,如果感觉,有规则的宫缩,阴道血性分泌物也就是见红,这是生之前可靠的症状,生孩子是很费力的生之前能吃多少吃多少,要不然到时候就没力了。祝你顺利的生个健康可爱的宝宝

BB8929

有时预产期不定就要生了,有时会推迟的,你有的现象都算正常,不必担心什么,我就推迟了9天才生,但一般都会在推迟2周内为安全,如果超出2周,应该入院崔生了。

zyyzyp

预产期到了,建议你到准备分娩的医院去.
因为预产期到后,胎盘就会开始老化,宝宝在肚子里比较容易缺氧,还有就是过了预产期,宝宝在肚子里有的会拉出胎便,浑浊羊水,这对宝宝是非常不好的.
还是到医院去准备分娩吧.

zyq-9

我的宝宝才六个月预产期在6月底
也不知道自己到时候怎么样的
先祝你生个健康漂亮的宝宝

xiaojingqian2007

要做临产准备了呢...如果有腰酸(感觉想要断了一样)宫缩就要去医院了呢

kuailewo

预产期到了,要尽快去医院,以免宝宝出以外,

jinjinggirl

预产期推后了,一两个星期 是正常的,安啦

fdy061010

可能还要过几天才会生的啊!这几天一定要注意了.