晴晴s842a270

我家宝宝刚刚断奶的刚吃的喜宝奶粉、吃完了一盒400克的,现在一桶800克的刚开始吃,我想给换

我家宝宝刚刚断奶的刚吃的喜宝奶粉、吃完了一盒400克的,现在一桶800克的刚开始吃,我想给换成爱他美的、好不好?可不可以更换?

家有两棉袄s73u45

如果要换奶粉的话得慢慢换了怕宝宝换了奶粉之后吃不习惯,可以在新换的奶粉加入一些以前的奶粉让宝宝习惯。

糖若苦

你可以让他把这个800克的吃的差不多,然后再买爱他美的奶粉掺着,然后继续再吃爱他美吗?

小土豆妈咪s12u55

换爱他美需要转奶,不能立马换,用着一桶喜宝正好转奶了

林宝贝s70u71

如果喜宝宝宝吃的好,不需要更换吧,频繁换奶粉很容易引起拉肚子的

子轩么么

可以啊直接换就行先看孩子喝不喝,家里剩的奶粉可以加工成奶片也可以蒸馒头用

辣妈691730

为什么要换呢,如果宝宝适应没有必要的

黑不拉几的小猪

没吃过 我家喝的伊利金领冠珍护 喝着还可以 。喝奶粉你可以问问小桶的 有的小桶比大桶还划算

旭吖

可以给他换牌子呀,正好这一桶刚打开,可以给他转奶

黄果宝宝

暂且不要换,要换也要等宝宝大点才换,半岁后换

萱草无忧oooooo

宝宝的奶粉最好是不要随便更换,会引起宝宝消化功能不舒服的