BB8929

胎梦是什么回事??

我有时看到一些文章,说到有一个词“胎梦”,但究竟这胎梦是什么回事,胎梦是BB做还是孕妇做的?还有,如果孕妇梦到肚里面的BB,这算是胎梦吗?

王杰

我还记得有一件事.但是真的.我老婆怀孕期间我做了好几个梦!梦里见到我的宝宝对我笑!还有梦见他被我妈妈抱在手里.是个男儿.出生后和梦里一样.现在我宝宝两个月了.

yezi050186

不知道,有时我还梦到我自己生了咧,反正对我来对好梦不成成反梦的

zyq-9

我现在也做梦的
不知道宝宝是像梦里面那样吗?

kuailewo

胎梦有这样的说法,但是没什么科学根据呀

jinjinggirl

我也不知道,宝宝在肚子里也会做梦吧

fdy061010

应该算吧!应该是孕妇做的.

cxy88

胎梦这词我是从韩国片上看到的,当时就感觉不可信。