lihan791127e

怀孕15周胃不舒服

我现在怀孕进入15周,从刚怀孕就恶心、呕吐,最近好些。可是现在还是肉吃不下去。每天喝牛奶,吃点青菜。可是吃饭后,胃力就难受,堵的慌。就恶心,有时还吐。不是说,进入4个月胃口大开吗?请问怎么回事

爱的天使

不要紧的,虽然有种说法4个月后孕妇的味口变好,但是也是因人而异的,还有孕期中胃部有灼热的感觉也是正常的,我当时在6个月时,一餐只能吃半碗饭的,不过吃了一些木瓜,然后就是少食多餐,感觉好多了,到了七个半月后基本正常了,所以楼主不用太担心,一切都会好的!

提问者对回答的评语:谢谢!

kuailewo

我当初还是和你一样的,就是这样,你要要努力的吃,哪怕是吐出来,要让宝宝尽量的吸收营养呀,坚持一下吧,就快好了,祝你好孕

cindyli

没关系的,现在宝宝小,不需要什么营养,你只需要不吃那些对宝宝不好的东西就行啦。过段时间就会好的。

kiwifruit

会这样的.所以孕妇要小食多餐.

cxy88

很正常的。我9个月了胃从没觉得舒服过。