fanliangying

急知道???后续

前一段时间因为肚子痛在医院也住过,甚至连住院手续都办好了,就是医生说还是不可能生,所以又回家了,在家一住就是10天左右,现在真的是有点盲目,医生说羊水没有破,肚子不是痛的那么厉害,或者是下面没有见红都会生,今天起来别的也没有什么,就是感觉肚脐旁边肚子隐约在一点痛。还有,各位,宝宝即将出生,可否帮我的宝宝取名。爸爸姓吴,妈妈姓范,我们也不知道是男宝宝还是女宝宝?呵呵!谢谢!!!!!

爱的天使

到孕晚期要注意宝宝的胎动情况,还有不要太着急了,宝宝的情况应该在最后阶段,39周左右有一次BC的呀,根据那个数据医生应该会给你一个答复的,勇敢的楼主,要相信宝宝要相信自己,祝顺产成功!

chuweirenmu001

男孩 吴紫毅 女孩 吴紫依 每个人都不一样,大多数都有以上症状的 嫂嫂就疼了1个多小时,我都疼了20个小时,每个人的体质不同的

susanliuli

天佑,天翔,皓翔,天宇,文彬,我家宝宝也姓吴,这是我那时给我宝宝想的名字.如果离医院近的话疼的厉害了再去也不晚.

happybabylan123

原来楼主好勇敢,选择顺产哦。那就多观察,注意每天宝宝的胎动。
母子平安哦

cxy88

吴范。呵呵

董一涵

根据预产期、B超、胎心监护结果综合判断