fengzhiying

50天的婴儿闹夜怎么办

我的女儿刚出生50天,吃奶不多,还经常吐奶,吐的量还大,并且每次都是吃完奶很长时间了还在吐。每天晚上都闹的非常厉害。我想请问这是怎么回事?我该怎么办?

xyxy888

有许多孩子很难入睡.有的在睡觉前哭闹,有的要抱着才能入睡,有的要大人背着转转才肯入睡,有的则很磨人,哼哼唧唧长达半个小时,各种各样都有.如果只是抱一会或背一会就能上床睡觉,大人不至于太辛苦,那倒也没什么.然而,孩子一天天长大,体重越来越重,如果长时间背着抱着,大人就会吃不消.对待这些孩子,最好是把他弄疲劳后再让其入睡,故重要的是白天让他在室外露天地里多玩耍,洗澡也务必在临睡前进行.如果过早地放到床上,距离入睡时间太长,孩子不易入睡.此时,可先叫孩子起来玩,等他真正犯困,再开始睡觉.如孩子怎么也不肯入睡,也可缩短他白天的午睡时间.有些孩子睡时不肯不抱就是不睡,那就让他哭好了,也许孩子会一直哭到睡着为止,但慢慢就会养成自己单独睡觉的好习惯.

kuailewo

你宝宝是睡反了,努力给宝宝年、板过来就好了

cindyli

吐奶是正常现象,因为宝宝的胃还没长好。有的小宝宝刚生出来的时候,会闹一些,但长大一点就好啦。很多小宝宝要满一百天才会不闹。

susanliuli

大点就好了,大多数宝宝晚上都闹,慢慢适应吧,宝宝吃完奶拍他的后背一定要打个隔.

happybabylan123

宝宝吐奶是正常现象,注意给宝宝竖着抱起来打嗝。夜里不便打嗝的,因为很容易影响宝宝的睡眠,但是妈妈最好辛苦些抱着宝宝喂奶(我到现在宝宝5个月了还坚持抱着宝宝喂奶母乳哦)喂完了稍微倾斜抱一会儿再把宝宝放下动作要轻微,
不过不要太担心,我当时就是很害怕的,因为宝宝有时候吐奶简直是喷出的。不过感觉不到三个月,宝宝就不吐了。有的宝宝可能或早或晚的,和宝宝的生长发育有关。

愿宝宝健康快乐成长。

landyying

可能是缺钙,缺钙的宝宝夜里吵

元元’s妈妈

去查查看看有没有缺钙,如果缺就补再加上晒太阳,有的小宝宝就是爱闹夜,我宝宝也是,可是两个月后就好点了,让他形成习惯,睡前洗澡、喂奶、换尿不湿,至于喂奶,现在也是正常的,大点就不吐了,因为宝宝的是横胃,贲门较宽,括约肌发育不好,所以就吐了,慢慢等待宝宝更大点吧。

宝贝骞

我家宝宝才40天啊,也跟你遇到同样的问题真的是很烦人.

sam12mon

慢慢就好了,现在是睡眠颠倒了,等他习惯了就好了。

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦只要宝宝吐奶前后没痛苦表情,也没异常表现,大便正常,精神好,不发烧。这是一种习惯性吐奶,不必管它,逐渐就会好转。对做不到定时吃奶,吐奶很快就会很饿的宝宝,一次要少喂点。喂后可多竖抱会,给他轻轻拍背,打嗝使胃里空气排出。然后放到床上,枕上枕头,右侧卧20分钟,这样有助于减少吐奶次数