格式化s759a590

宝宝太胖,腿阿手阿好多凹凹,还有胳肢窝,每天都红红的,涂了松花粉也没用,大热天的真麻烦,怎么

宝宝太胖,腿阿手阿好多凹凹,还有胳肢窝,每天都红红的,涂了松花粉也没用,大热天的真麻烦,怎么办呢,难道是我用的松花粉不好

完美小布

不要用松花粉,容易堵塞毛孔,平时多清洗,注意室内的温度要适宜,如果太热可以开空调。

Crystals937a854

我家的也是这样,都不会给她弄了,胖娃娃伤不起啊

凯s72u19

这个还真没办法,多给擦擦,随身备有纸巾

吖招招ozZ

涂点蜜桃水都有用!松花粉的要经常涂,因为你娃太胖了

舞阳画眉

宝妈你用红霉素软膏试试,宝宝太胖,夏天就是遭罪

陈陈麻麻s50u40

宝宝太胖了吧,那些褶皱里的皮肤接触不到空气,保持干燥,只能经常抹,没别的好办法,

南南妈咪s771a935

太胖的宝宝都是这样的,那个缝里面特别容易急汗啊或者什么的,就会红红的,所以还是要保持干燥,我们那个时候就擦粉或者是桃子水注意飞粉,不要飞进宝宝的鼻腔里。

暴风雨s43u23

松花粉不行就试试别的,比如桃子水,给孩子洗洗

旭吖

宝宝太胖的话,确实涂抹这个有一定效果,每天也要洗澡

佣人爱自扰

你可以涂一点红霉素软膏啊,然后注意宝宝的皮肤干燥

可可o小萱

你试一试硼酸氧化锌粉,还有就是造口护肤粉,我家孩子都用过,效果不错,

你好s77u25

你可以买点宝宝爽身粉哦,洗澡后就涂

子轩么么

孩子洗完澡以后什么都不要抹,你给孩子洗澡的时候用金银花艾叶熬水就可以