明珠s234a475

乳头被宝宝咬裂了怎么办

乳头被宝宝要裂了怎么办

辣妈583675s991a175

摸点乳头霜,可能会好一点吧,或者摸点其他预防的东西

平平新语s117a610

咬破很疼的你去超市买贝亲的保护罩。价格好像是只到50块左右。

玉雰血辣

很正常吧,两个都被咬裂了,后面注意了喂宝宝的姿势就好了

乖宝宝s87u25

抹点香油,它有消炎止痛的功效,多清洗

辣妈679212

头一次遇到这种状况,感觉有点慌,怕对孩子有不好影响

依凝妈妈

要么就忍着让他吃磨出浆子就好了,要么就抹点药

子轩么么

这个你需要抹一点药膏,你先把奶用吸奶器吸出来

伊伊妈咪s81u13

孕婴店有卖乳头皲裂膏的,擦一擦,买个乳头保护套

本末倒置s35u80

温水洗净,涂上红霉素眼膏,吃前要温水洗净,反复几次,一般三天就见效了,注意孩子睡着不要在让宝宝叼着,养成习惯了,宝宝有时候不经意会咬伤你

佣人爱自扰

我那时候都是忍着为的要不你就买一个乳头的保护罩放在上面会好一点

旭吖

你买一个红霉素药膏,涂抹一下,看管不管用?

ocoms409a619

那就抹点东西吧,不然什么时候才会好啊

Candy妈咪s26u28

那暂时先不要用被咬破的乳头了,喂奶了给孩子用另一侧吧。

辣妈921059

宝妈不用担心。用乳汁涂抹在乳头上。多涂几次就好了。