明珠s234a475

乳头被宝宝咬裂了两条痕怎么办

宝贝健康快乐s90u21

买个奶嘴套在乳头上给喝吃奶吧,不然每次都咬到,很难好,又疼的要命

平平新语s117a610

你去超市买贝亲的保护罩那个才是挺好用的。不怕咬破。

玉雰血辣

我哺乳也被咬裂了,疼了好几天,用奶水洗洗好的快一些

乖宝宝s87u25

上点香油,宝宝裹完上点香油,每次果的时候让他把乳晕也裹上,千万别单独给咱头就比较疼,乳晕裹上

辣妈679212

应该没什么大问题,宝宝是不是可能要长牙

依凝妈妈

用红米素抹抹。暂时不要吃奶,等好了再说,

陈陈麻麻s50u40

红霉素软膏或者有专门的乳头皲裂膏,但真的不建议用,我也是忍着过来的,为宝宝好啊

南南妈咪s771a935

每一次喂完奶的时候,可以在乳头上面涂一点羊脂膏,这个防止开裂的。

家有两棉袄s73u45

拿母乳擦擦,我之前被宝宝咬不见了一半然后照样给宝宝吃。

旭吖

用红霉素药膏涂抹一下,然后给宝宝吃奶用乳头保护罩

伊伊妈咪s81u13

可以买个保护罩挺好用的,买个乳头皲裂膏擦一擦

晞宝宝s27u18

可以涂抹羊脂膏,效果挺好的,喂奶的姿势要正确。

lwss907a662

宝宝要长牙了吧,可以买个保护罩套上去就可以了

丹丹s51u50

你是在月子里吧,这种情况基本每个宝妈都会经历,我当时特别怕她来吃奶,疼的很,满月后就好点了

佣人爱自扰

买个保护乳头的吧或者你抹一点红霉素软膏