天天麻麻s96u14

我家宝宝睡觉不踏实,瞌睡少,还容易惊爱哭闹,我带他查了微量元素,钙铁锌都缺,缺锌挺严重的,该

我家宝宝睡觉不踏实,瞌睡少,还容易惊爱哭闹,我带他查了微量元素,钙铁锌都缺,缺锌挺严重的,该怎么补?听说同时补效果不好,要分开补吗?喂的母乳

诗涵妈妈s680a719

微量元素检查对宝宝来说不准确,宝宝吃好奶,补充鱼肝油就不会缺这些的。

子轩么么

你给吃迪巧那份颗粒就行,春天孩子长的快就是不缺钙也要给孩子补钙,母乳喂养你应该你应该吃钙片,孩子通过你的母乳吸收才不会缺钙啊

辣妈633852s212a727

可以上午的时候给宝宝服用补锌的产品,晚上的时候补钙。

陈陈麻麻s50u40

缺钙要吃维生素D,缺铁要吃维生素C,缺锌可以吃牡蛎,平时辅食要营养丰富,回答问题看不到孩子大多,如果小于六个月,建议让医生开补药

南南妈咪s771a935

这个如果缺的比较厉害的话,可以让医生开补剂,并且在医生的指导下服用。

丹丹s51u50

医生没有跟你说怎么补吗,这种情况医生都会开药吧

梦女孩s42u96

宝妈可以吃点补钙铁锌的药。不是有同事补的药吗,

可可o小萱

可以吃微塔,同时补充钙镁锌,也可以吃儿童钙尔奇钙片,加葡萄糖钙铁锌

Candy妈咪s26u28

缺锌严重的话就要及时的补锌呀,吃食补的东西,现在我觉得补锌效果不是非常明显。

旭吖

宝宝缺这么严重吗?先给她慢慢补钙吧!

佣人爱自扰

缺得很厉害的话,那肯定得药补啊 食补的话很难补上了?