小猫没辙s879a765

想请问下有关宝长牙齿的顺序,我宝宝7个月左右吃母乳时常咬乳头了,现在8个月,长了上门牙旁两边

想请问下有关宝长牙齿的顺序,我宝宝7个月左右吃母乳时常咬乳头了,现在8个月,长了上门牙旁两边的牙齿,一边一颗正常吗?好多宝宝都是从门牙开始长的。

o浅姿o凤儿

每个宝宝发育情况 不同,出牙早晚以及出牙顺序都会有所不同,正常的,不用担心。

蛋白高蛋白

我家长的是先下面两个牙,然后是两个门呀。

半世流离s57u48

这种情况还真是没有遇见过呢 带宝宝去医院检查看看

家有儿女

没有注意这个,应该正常的吧!顺其自然好了。

子轩么么

有的时候孩子长牙不按那个顺序出牙

辣妈633852s212a727

很多宝宝都是先长门牙的,但也有些宝宝会先长旁边的牙齿。

陈陈麻麻s50u40

只要宝宝长牙就是正常的,不是所有的宝宝都一样的顺序

南南妈咪s771a935

每个宝宝出牙顺序都是不一样的,有一些是先长旁边的也是正常。

旭吖

宝宝出牙的顺序是先出下牙再出上牙,然后12435,这是出牙的顺序

佣人爱自扰

刚开始长的是下面的,然后再是上面的,然后就是上面旁边的牙齿

ocoms409a619

正常吧,不行就去问问医生,应该没事

LoHoX

我们家的鸭货就是两颗,两颗的,长的不要太观察这些,我都没有观察过