飞鸟勿追o拒聊

我在收费站工作,不仅每天面对电脑,还会时常闻到尾气,还会有噪音。眼看预产期一天天临近了,就越

我在收费站工作,不仅每天面对电脑,还会时常闻到尾气,还会有噪音。眼看预产期一天天临近了,就越发担心宝宝的健康。请问会不会对宝宝的健康有影响?

梦然s78u26

宝妈也别太担心了,尽量保持空气流通,按时产检就可以。

辣妈191253s325a966

既然预产期快到了,检查也没说有啥事,宝妈你就放宽心吧

蛋白高蛋白

我感觉电脑辐射应该没有什么问题,我怀孕的时候也经常对着电脑。

子轩么么

多吃一点水果蔬菜就能减少辐射,下了班的时候就多走一走

陈陈麻麻s50u40

按时去做孕检,只要孕检没什么大问题,就不会有问题,记得戴口罩,穿防辐射服

暴风雨s43u23

会有点影响的,汽车尾气铅汞含量,对孩子不好

君美美123

一般情况下没事的,带个口罩,电脑的辐射是正常的不用担心

幸福女人s65u14

放松心情,电脑辐射不会影响宝宝发育的,空气问题建议你带个口罩防护一下吧

丹丹s51u50

有可能吧,你可以辞职回家养胎啊,这样对宝宝不好额

柠o猫

孕晚期还在上班呀,还是注意点比较好吧

旭吖

如果特别累的话,最好还是不要上班了

梦女孩s42u96

平时带着口罩,对电脑远一点,或者穿防辐射服吧

ocoms409a619

那就穿防辐射服啊,这样影响会小一点,

Candy妈咪s26u28

这个你可以每天戴着口罩或者那种n95的那种口罩。

FoDoTo蓝海豚

长时间的辐射和大量的尾气吸入不利于宝宝的成长

辣妈418708s444a787

我怎么又刷到了这个问题,我记得我回答过了,可以看看你单位同事生的孩子正常吗?你这是杞人忧天

Augusts764a186

应该不会。那些辐射都很小的。只是会影响你的心情。