小赫兹

昨天看电视上说是让宝宝躺着喂奶容易造成宝宝中耳炎,但是我家宝宝还没断夜奶,早上五点左右就要找

昨天看电视上说是让宝宝躺着喂奶容易造成宝宝中耳炎,但是我家宝宝还没断夜奶,早上五点左右就要找吃的了,又不想坐着喂,宝宝侧着吃行不行?

诺家妈咪

可以。最好是抱起宝宝面朝宝妈侧卧,这样妈妈也比较舒服。

蛋白高蛋白

有一定的概率吧,侧着吃比养着吃要好一点。

子轩么么

尽量不要让孩子躺着就喂奶,就怕孩子容易呛着

宇儿妈s14u36

这个只是有的呀,不要给宝宝喂的太饱了,应该不会,他可能有的小孩子吃的太饱了,到奶了才会出现这种情况,像我带两个宝宝反正喂奶都是躺着喂的。

君美美123

一般不会有这种现象,我家孩子一直都是躺着喂奶

念念小西瓜

我家两个宝宝都是躺着吃的,你可以稍微给宝宝垫高点

丹丹s51u50

中耳炎我觉得应该是宝宝没吃了奶水流进耳朵里了,你如果怕可以把帕子垫在宝宝脸上

邓邓s47u11

我一直躺着喂,也是懒得一批,不过我觉得我儿子耳朵确实总痒似的抓

佣人爱自扰

我家就是一直躺着喂奶 晚上谁还抱起来喂啊

LoHoX

我们家宝宝,我一直都是躺着喂的,没有在意过这些

Candy妈咪s26u28

确实是有些孩子就容易产生中耳炎,但是大部分现在都是躺着喂奶。

林宝贝s70u71

其实躺着喂奶方便,但是最好是坐着喂奶,安全第一为主

旭吖

我没有听过这样的说法呀,侧身给宝宝吃奶挺好的