yangzhaoqing

怀孕13周,流血,求助!

我爱人怀孕13周了,在12周时,出现一次流血,量很少,但昨天又出现一次,流血量较大(和月经量差不多),伴随腹痛。现在在家里卧床休息,同时吃维生素E,不知道该怎么处理,请各位给提提意见。多谢。 另外,昨天到医院去了,医生说不用紧张,好好休息,而且做了B超,小孩子情况正常。但是我们回家后,流血量反而大量增加。

mama07

听医生的,选择正规的大医院看.一般这种情况,医生会让做B超看看胎儿情况,正常会建议保胎,打黄体铜和一种绒毛膜促?激素(名字记不清楚了,是我在医院做检查的时候,听医生给孕妇开的药),一般要打到怀孕3个月).另外要补充叶酸,正常怀孕都要补充,我怀孕吃的是惠氏的玛特那,是一种多种复方维生素.要想保胎最好听医生的,不要用药好了,就把药停了.

cindyli

赶快去医院吧。是先兆流产的现象。

kiwifruit

还是看看医生好些.不要太劳累,心情要放松一些.

元元’s妈妈

如果保胎也继续出血的话,这个宝宝可能不保,你最好是去医院输点液吧.

shihongli89

是鲜红色的吗?量大的话要赶紧去医院.

barbarity

去医院叫医生看看,或者去医院叫医院开点保胎药你吃

maomao-mao

B超证实胎儿没有问题就没有关系,好好卧床休息,心情放轻松 (心情也很关键)。

baolemama

好像是先兆流产,多卧床,别累着,我刚怀孕也是,大夫多数是吓唬,不过宝宝和你有缘就没事的,如果不好自然就不保了,心情方轻松,这都是那时大夫和我说的!不过我也是喝的保胎口服液(大夫开的),好了,现在我家宝宝都已经出生7个月了!

shirley-lin

先兆流产,如果检查后血最不减少反而更多的话,流产的机会就很大.当时我也是这样,最后胎儿也流了出来了.

佳雨

最好保持心情放松,这样对保胎很有好处。

幸运妈咪爱宝儿

应该是先兆流产的征兆,建议去医院尽快保胎。给医生说明流血量和腹痛情况,看医生怎么说。

手机用户60e824

这种现象是先兆流产,宝妈最好卧床休息,好得打保胎针