轩轩的胖妈

关于合生元益生菌给宝贝增强抵抗力问题上求助有经验妈妈们,合生元益生菌可不可以吃?如果可以吃怎

关于合生元益生菌给宝贝增强抵抗力问题上求助有经验妈妈们,合生元益生菌可不可以吃?如果可以吃怎么吃?如果不可以迟有没有更好的建议?谢谢

后知后觉ooo

没有任何一种益生菌能够增强宝宝的抵抗力 合生元益生菌是以双歧杆菌为主的益生菌,能调节宝宝消化能力,有时能促进宝宝更好的消化;如果要吃的话,可以吃,但一般不要持续吃超过一周的时间

暴风雨s43u23

合生元有奶味和原味的,记不清哪种口味的可以增强抵抗力了

辣妈680669s210a979

益生菌调节肠胃,增强抵抗力都可以吃啊,他上面有告诉你多大是吃多少啊

萝卜s907a193

肯定可以吃呀,老牌子了,大品牌,只是要吃一段时间,应该有点点费钱是真的

o芷英jro

合生元益生菌,提高抵抗力,但是要长期补充的效果更佳哦。

oos53u83

宝宝如果没有肠胃这方面的问题,大便拉的好就不用吃,吃这些对肠胃有依耐

丹丹s51u50

益生菌不是调理肠胃的嘛,只是说乳铁蛋白可以提高免疫力,我个人的建议是不吃,免疫力是靠自身增强的

邓邓s47u11

可以吃,但不用天天吃,便秘腹泻吃一下,一天一包,注意冲调温度

凤s31u43

我觉得可以吃啊,我宝宝肠胃不好便秘,我一直给她吃合生元的益生菌,早晚一包,吃了一段时间不便秘了。

嘟嘟s541a797

益生菌其实是保健品,提高免疫力可以用药

旭吖

可以给宝宝吃益生菌,要提高抵抗力的话,可以吃点乳铁蛋白

佣人爱自扰

合生元益生菌是你想吃就可以吃,不想吃也可以不吃的

林宝贝s70u71

合生元益生菌有两种,买的时候问问导购员就知道了

子轩么么

合生元益生菌并不是增加抵抗力的,而是调理肠胃的,这个孩子肠胃不好的话可以吃