李英o姑娘

我家宝宝7个月了全母乳现在辅食吃的挺好的但奶一直吃的不好一顿都只吃7080每天吃六顿。也不知

我家宝宝7个月了全母乳现在辅食吃的挺好的但奶一直吃的不好一顿都只吃7080每天吃六顿。也不知道她为什么不喜欢吃奶。这种有什么办法改善吗?要紧吗?​

美羊羊o

这月龄宝宝,奶吃少,如辅食吃好,体重增长好,不必为此担心。

悦悦妈s989

你是配方奶粉和母乳混合喂养的吗?

家有儿女

吃了辅食,奶量自然就下降了。一天吃六次,也还好。

邓邓s47u11

女孩子吃的就是少,母乳孩子和奶粉孩子不一样,不能按奶粉的计量来衡量母乳宝宝的食量

丹丹s51u50

没事的啊,有些宝宝奶量少,只要和平时一样就没事

玲妹妹s391a821

可能是奶的味道不对,或是不适合这奶!试着换奶!

南南妈咪s771a935

一周岁之前的宝宝还是要以奶为主的,这个时候不喝奶肯定是不行的,看一下七八个月左右的宝宝会有一段时间的厌奶期,你家是不是到厌奶期了?

佣人爱自扰

这个很正常的呀,宝宝要是吃辅食吃习惯了,就不太喜欢吃奶了

Candy妈咪s26u28

其实添加辅食之后,孩子吃奶量就少了,这个还是可以的。

子轩么么

未来时间不要跟吃饭时间太近,这会儿不要给孩子吃得太杂