张小兵s807a543

我家女宝50多天了,几乎每天都会咳嗽几声,两三声到四五声不等,有的时候一天也不咳嗽,这种情况

我家女宝50多天了,几乎每天都会咳嗽几声,两三声到四五声不等,有的时候一天也不咳嗽,这种情况好像在月子里就有,是什么情况,该如何处理,多谢了​

肥腻腻

如果只是偶尔咳嗽几声的话应该没什么大问题的

宝妈芯

没事的,我家宝宝也是这样的,不加重,觉得没痰,就没事

丹丹s51u50

好像没啥事吧,我家的是偶尔咳,只要不是经常咳就没事

棒棒糖脸迷人

嗓子里有痰吗?如果有建议去医院做雾化,宝宝太小不会咳出来也不会咽下去时间久了怕不好。

玉洁敏儿

应该没有什么问题,只要你尽量饮食清淡一点,暂时不要吃辣椒和有火气的东西就是了

玲妹妹s391a821

可能是有点痰或是吸入空气的原因,没事的,注意保暖就好!

凤s31u43

是干咳吧,多喂点温水。不放心的话可以带去医院检查一下。

子轩么么

这种咳嗽应该跟你的饮食有关系,你的饮食是不不要太咸,饮食要清淡些

梦女孩s42u96

没事,平时多喝水就行了,别担心,咳嗽几下正常

暴风雨s43u23

我现在对这种问题也比较迷茫,我孩子也是,80多天感觉他嗓子有痰音,结果莫名其妙住了8天院

艾草雪s79u18

你要仔细观察一下,如果每天还是会咳一点点,就带他去看一下。

ocoms409a619

没事的,平时多喝水,咳嗽几声正常的

旭吖

我建议带宝宝去医院检查一下,比较放心吧

LoHoX

这种情况我没有遇到过,你如果不放心就可以去询一下医生

Candy妈咪s26u28

没有事的孩子可能是对空气的一种过敏性反应。