zhuangke0924

6个月宝宝的喂养

宝宝6个月了,请问辅食中可否加点调味品了呢?比如下烂面条等,谢谢

shihongli89

可以少加一点了.用筷子轻轻沾一下,油也一样.我家宝宝现在六个多月了,我就是这样子给她弄的.没见有什么不良反应.

提问者对回答的评语:谢谢

cindyli

加点吧。宝宝也是识味的。不好吃肯定不愿意吃。

乐仔☆妈妈

能不加的尽量不加,因为宝宝有脾胃发育还不是很健全,过早的吃会伤了脾胃。还是再大点再加

qiujiahao

宝宝还没什么味觉,你可以试试先不加调料,如果宝宝不吃再加点盐

语语宝贝

应该加点盐,我家宝宝一开始也是不加盐,但是她不好好吃,然后就加了,只要少加点就没什么事,别吃的太多了,那样子小宝宝受不了的。

sam12mon

可以加点,不过要很少,我家的就是,光米粉他就是不爱吃,如果用鱼汤(鱼汤少放点盐)和米粉他可爱吃了。