花大婶

请问宝宝平时出门和大人穿的一样吗?这两天天气比较热,我出门都穿短袖也给宝宝穿短袖吗?和大人穿

请问宝宝平时出门和大人穿的一样吗?这两天天气比较热,我出门都穿短袖也给宝宝穿短袖吗?和大人穿一样宝宝会不会生病呢

美s348

跟大人穿一样就行,有的宝宝比大人还怕热。我家宝宝就是比大人还怕热

筑梦s762a476

不会啊!一般来说宝宝的体温和大人的不一样。

喜宝贝s34u90

宝宝比大人还怕热的,天气热可以跟大人一样穿

棒棒糖脸迷人

我给我家宝宝穿的跟我一样你要是不放心可以让他穿长袖。

Crystals937a854

可以啊,毕竟现在温度那么高,穿太多也容易出问题

贰爺

天气热的话就跟宝宝穿大人一样就可以了。

税亚妮

不会的,宝宝比大人更怕热哦,只要不穿特别少就没事

林宝贝s70u71

不会的,现在天气都比较热了,可以穿短袖了,

嘟嘟s541a797

一样,我家孩子只穿短袖,连裤子都没穿

佣人爱自扰

你多大的宝宝呢?要是太小的宝宝,不建议给他穿短袖,要是三四岁了,可以给他穿

旭吖

如果出门的话,可以给宝宝穿短袖,如果感觉到冷,给他再加外套

南南妈咪s771a935

宝宝的体温还是比我们大人要高一点,实际上来说应该比大人穿再少一点宝宝才会舒服,其实只是我们觉得他冷而已,宝宝实际上自己都很热的。

怀中

热的话穿一样的没事啊,注意风大的时候就不要出去

子轩么么

不要给孩子穿太多就给孩子穿和大人一样的,如果你那边一早一晚比较凉给孩子带一件薄外套,