悠悠妈妈s778a348

想减肥的有没有?

有没有苏州的宝妈,相约一起健身打卡,一个人实在没有恒心,健身卡躺了一年多了

梁宝么

我还好。不是很胖。社区有很多人的。你可以去附近人看看

葡萄s181a262

好多人都是办卡的时候都觉得自己能坚持,结果都是闲置了

腾腾妈s33u11

我也在减肥,不过不是苏州的,今天快走几公里,又骑了会儿自行车

凤s31u43

我也想减,不过我在广州,宝宝还不到七个月,没戒奶呢。

佣人爱自扰

宝妈们有什么好办法可以减肥吗,减肥是肯定想了呀,夏天到了露肉的季节了

旭吖

想呀,现在生完宝宝以后特别胖了,都不知道该怎么减肥

税亚妮

是啊,我也是觉得就刚开始很有毅力后面就懒得去了

月韵梦影

我以前也想着减肥,现在豆不想了,放弃了

依赖成自然

不好意思,我不在苏州。也不好意思,就算在苏州也没有空陪着你健身,每天带宝宝都累死了。

子轩么么

不用说美必须要上健身房减肥呀,在家也可以呀

旭吖

我也特别想减肥啊健身卡好不好呢,我现在都不知道怎么减肥

家有两棉袄s73u45

现在想减都减不了,宝宝在吃奶等宝宝不吃奶的时候在减肥吧。

ocoms409a619

没有,也没时间健身,平时多跑跑步就好了

晞宝宝s27u18

我也很想减肥,但是一直坚持不下去,减肥就是要坚持。

oo鲨滩s15u85

我不在广州但是我最近天天都是在手机上面锻炼跟着他们跳有劲