辣妈994084

请问如何找到管理员呢?

加了管理员QQ号,根本没有任何回应我的另外一个号丢失了,需要帮助找回宝贝名字:子乔&鑫鑫

IoooYOU

现在都上班了,可以再问问管理员帮忙找回

米乐s773a854

可能管理员忙没有看到,多加几次就好了呀!再冷静一下 谢谢还有什么办法

嘟嘟s541a797

我加了一个,就是活动管理员,回复的也挺快的

佣人爱自扰

你什么时候加的呢管管是放假的时候没有上班你可以现在再找一下

家有俩宝s22u57

可以试试绑定微信,或者QQ号,之类的,再不然就是手机号

炫炫妈妈s77u16

你没绑定手机号,码?丢了不好找的?怎么会丢?

舞阳画眉

宝妈,你在签到处,有个明细,点开往下拉,就看到了

子轩么么

你光说说名字应该是找不到,你得告诉管理员ID地址就可以

旭吖

你就在妈妈社区里发帖,管理员看到的话可能跟你说

家有两棉袄s73u45

找社区小助手的微信吧我有什么问题都是在微信找的小助手。

暴风雨s43u23

有的吧,我也加了个Q管理员,我看看发你下, 儿叁呜呜刘玲③腰二玲

晞宝宝s27u18

你可以在工作的时间发给他,平时可能是没看到。

oo鲨滩s15u85

你是前几天加的QQ管理员吧当时在放假肯定联系不到的