tabby妈妈s550a652

宝贝5个月了。。女宝宝。虽说是二胎了,但是这个问题还是一直困扰着我。到底宝宝 现在该不该穿袜

宝贝5个月了。。女宝宝。虽说是二胎了,但是这个问题还是一直困扰着我。到底宝宝 现在该不该穿袜子和戴帽子。

90后妈妈s932a893

天热,当然不需要穿袜子。外出带帽子,只是为了防晒

凤s31u43

不用了,现在是夏天了,而且宝宝戴习惯了帽子突然不戴了宝宝会容易着凉的,袜子的话怕蚊子咬可以穿薄薄的网袜。

嘟嘟s541a797

不穿也不带,如果出门有风可以选择戴

炫炫妈妈s77u16

应该穿袜子,脚怕受凉,我家一周了一直穿袜子带帽子

佣人爱自扰

五个月的宝宝,你为什么还不给他穿袜子呢?你可以给她穿啊,我家那个时候早就开始穿了

旭吖

按现在的天气说,宝宝已经不用戴帽子了,但是袜子可以穿

南南妈咪s771a935

我们家从出生开始在家里从来不穿戴帽子什么的,而且只有开空调或者是出门的时候才会戴上帽子和穿上袜子。

怀中

在室外还是要穿的,室内如果凉爽就穿双袜子

丽s62u46

现在天气热了就不需要了吧,我家女家,一月份出生我都没戴帽子,最多穿袜子

梦女孩s42u96

为什么不该穿,冷了就穿,只凭自己感觉

果果s63u61

当然要哇,出门玩要带帽子遮阳哇,袜子也要穿哇,不然蚊子咬了怎么办

家有两棉袄s73u45

现在天气那么热还是别穿袜子跟戴帽子了吧,我家的我现在都不戴帽子跟穿袜子了,我都给她穿的短袖,大人都穿短袖了更何况宝宝。

勿忘初心s58u18

我觉得袜子还是要穿的,至于帽子就看你要不要给宝宝戴了,要戴就一直戴,不戴就不戴,我一直就没给宝宝戴帽子

子轩么么

夏天男孩儿女孩儿都得要穿袜子,下面的时候才需要脚保暖呢