辣妈829766s185a819

怀孕27周出现母乳是怎么回事?

有时感觉就想吃坏肚子了,这对宝宝有影响吗。

樱樱s33u68

有的孕妈妈可以挤出一点点母乳的,也正常。

佣人爱自扰

孕27周出现一点母乳是很正常的呀,她怀孕期间是会分泌乳汁的

可可o小萱

二十七周分泌乳汁正常现象,因为孕期激素分泌的原因,

辣妈351755s471a240

没有吃坏肚子也不会对小孩有影响 这是初乳 有些人有有些人是没有的

舞阳画眉

宝妈每个人不同,这样挺好,宝宝一出生就有奶吃,吃东西注意,只要不严重,对宝宝没影响

果冻s513a868

这是正常的,怀孕后体内激素变化导致的,注意卫生不要过度挤压以免造成乳房内炎症

辣妈260846s941a728

怀孕了,还是不要乱吃东西,现在没事,到宝宝出生了他可以感受到的

旭吖

对胎儿没有太大的影响的,这个很正常的

税亚妮

没事的,不过你还是饮食上要多注意哦

月韵梦影

我一同事也是,但大部分都是生了才有

小石子麻麻

不会的,孕妇在饮食上还是要注意的。清淡,少食多餐

嘟嘟s541a797

没事的,我孕期拉肚子好几次,吃瓜肚子

萧涵

你这标题和内容也不相符啊,一般没什么大问题没事,放宽心

家有兒女o

有些人就是來奶比較早的 正常的 不會影響寶寶

晞宝宝s27u18

怀孕27周出现母乳也是正常的,对宝宝没有什么影响的,有些人孕期也会分泌乳汁的。

腾腾妈s33u11

怀孕二十七周有母乳是正常的,这说明等生了你家宝宝就有奶吃了

ccs40u51

很正常的啊,说明你有奶水,我是到孕晚期也有一点

萝卜s907a193

没事的,只是说明你的乳腺管是通的,奶水应该足的,不用太担心

oo鲨滩s15u85

这个正常的27周就出现母乳了说明你后期奶水会特别