壹恣米

我一直有献血的习惯,昨天一个朋友告诉我说她有个朋友在医院里上班,他们医院的都不会去献血,说是

我一直有献血的习惯,昨天一个朋友告诉我说她有个朋友在医院里上班,他们医院的都不会去献血,说是献血没有他们说的那么好,献血真的不好吗?为什么?

汐汐美妈

少献血吧!不要经常去 对身体肯定不好。尽量少去

佣人爱自扰

其实献血吧,他那些东西处理不干净,会有传染病,不献血也可以啊!

臭宝妈咪s79u62

好不好的不知道,不敢献,看那就害怕,体质也不允许

暴风雨s43u23

是啊,身边的朋友有做护士的,也是不建议献血

宝贝健康快乐s93u13

你献血都没有任何不舒服何必听他们的,我有个同事因为血脂高就经常去献血

旭吖

献血的话,如果是在医院里边可以,但是像平时的那种最好不要

林宝贝s70u71

有些人说献血不好,有些人又说好,这个不太懂

辣妈157079s629a166

每抽一次血你自己就会损失很多静气的,我一朋友给他妈抽一次血后,例假都不准了,9医生说造成气血虚,要孩子都要不下,

子轩么么

我就献过一次他们说献血对身体不好,我就再没敢去献血

Augusts764a186

不知道啊。不是说可以促进血液循环么。

柠o猫

从小到大没去献过血,因为自己本身就有点贫血的所以不敢去,献血应该没什么不好的吧,不要献太多了就行吧,对自己身体也好