A陈啊燕o

宝宝眼睛痒鼻子痒,很痒,偶尔打喷嚏,不是连着打的,没有清水鼻涕,有湿疹。会是过敏性鼻炎吗?如

宝宝眼睛痒鼻子痒,很痒,偶尔打喷嚏,不是连着打的,没有清水鼻涕,有湿疹。会是过敏性鼻炎吗?如果真是过敏性鼻炎,湿疹看好了,过敏性鼻炎会好吗?

期待BaBys15u90

可能是过敏性鼻炎。湿疹好了,这个不一定会好。如果比较厉害,让医生开点抗过敏药物

艾草雪s79u18

过敏性鼻炎的话一般是好的,比较慢的说要积极的治疗。

ocoms409a619

没事的,别担心,如果每天都那样就去看看

子轩么么

过敏性鼻炎尽量不要接触毛绒的东西,你最好给孩子去查一个过敏源